Бакалинский район

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакалинский район » Бакалы это хорошо » Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

да тебе разве не понятно что написали в одноклассниках от Елены,а?

92

У меня СЕМЬЯ и двое детей,и этим все сказано! СОВЕТ- не портить мне жизнь! ВСЕ!

93

К самой высокой цели на Земле - к любви. Столько времени прошло - а я помню ее до сих пор. Не могу забыть.

94

рр о как все поворачивается. :nope: .............Ленар  ты ездил еще  нет? жаль, что я час не бакалах  ...... а то помог, бы со встречей то! :writing:

95

:writing:

96

Я же вроде давно уже никого не ищу.

97

Значит нашел говоришь? Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ! Безумно за ВАС РАД!!!))) :cool:

98

вот что значит ЛЮБОВЬ!  :idea: Да здравствует ЛЮБОВЬ :flag:

99

Что серьезно нашел? И чем все закончилось?

100

Да нет, не нашел. У нее же дети. Насильно мил не будешь

Отредактировано Ленар (2010-02-18 01:35:43)

101

Ленар написал(а):

Насильно мил не будешь

Это точно...
Что планируешь делать?

102

Да мне кажется эта затея изначально была провальной. Не буду уж ее беспокоить более..

103

ммммммдда..........,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ТО К ЛУЧШЕМУ.......... (проверено предками :dontknow: )

104

:dontknow:  :writing:  o.O

105

написал(а):

Да мне кажется эта затея изначально была провальной

Наверное ты просто себе другую девушку нашел.....

106

Ну даже если и не нашел, - то, наверное, найду...

107

Надеюсь что у тебя все хорошо сложиться.
В любом случае не про подай рассказывай про свою жизнь....

108

А тут девушка - в статусе "гостя" заходила - "ЯЯЯ", "Мин", "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ" - по ходу обидно стало, что не стал Ленар за неё бороться - " :dontknow:  :writing:  :tired:   ". Ну, если дети, то тут уже никакой "новый" не нужен даже - у неё есть дела поважней - надо детей на ноги ставить.

109

Я тоже так думаю. Насильно мил не будешь.

110

Да и мне кажется, что заходила-то она, чтобы точно удостовериться, что я от нее отстал. И что не донимаю тут всех своми расспросами. Печально все это....

111

Ну и фиг! Ничего страшного - всё что ни делается всё к лучшему. Случайные знакомства - это совсем не то что нужно.

112

Любое действие, это накоплений опыт......

113

УУУУУуу, так далеко можно зайти. Можно ещё (по теории накопительного опыта)))))) тащить на себе баул со старыми уже ненужными вещами.
Хотя ладно это я уж так. Действительно - отрицтельный опыт тоже опыт - на ошибках учатся.

114

ооооооооо )))))))))))))) :crazyfun:  да тут целый роман теперь можно написать...........

115

ммммммм ....дааааа Интересная все таки штука ЖИЗНЬ

116

Еще интересней если есть элемент неожиданности....

117

давно слежу за этой историей , и очень жаль что красивой истории не получилось :dontknow:

118

олрщкриро написал(а):

красивой истории не получилось

Суровая правда жизни...

119

олрщкриро написал(а):

жаль что красивой истории не получилось :dontknow:

А по моему, очень даже не плохо!

яяя написал(а):

У меня СЕМЬЯ и двое детей,и этим все сказано! СОВЕТ- не портить мне жизнь! ВСЕ!

Не надо идти напролом! и жизнь не попортится!
Кароче, счастливый конец можно было сделать, но о нём здесь тОчно не стоило бы писать, чтоб "не портить жизнь" девушке с двумя детьми!

Новые возможности для Вашего форума
Мгновенные уведомления

Оставайтесь в курсе всего, что происходит на форуме!

Вам будут приходить моментальные уведомления (на форуме и в Telegram) об ответах на ваши сообщения, о новых оценках, о личных сообщениях, об @-упоминаниях вас на форуме... и многих других событиях! Посетите форум поддержки и узнайте обо всех возможностях. Подключить уведомления

Вы здесь » Бакалинский район » Бакалы это хорошо » Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис