Бакалинский район

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакалинский район » Бакалы это хорошо » Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

25 сентября 2009 года был в Бакалы на свадьбе дочери двоюродного брата отца. Люди!!! Бакалы не такой уж большой... Помогите найти девушку. Зовут Света. Она была со стороны родственников жениха. Брюнетка. Рост где-то 175-178. Я прямо с первого взгяда влюбилсяяяяя... Ну надо же.

Искал Вконтакте - нет ее чтобы по фото можно было узнать. Есть там одна с фамилией Хамидуллина. Но фото нет. На всякий случай ей написал - но она была Вконтакте полгода назад.

На свадьбе она сидела со стройным не плотным парнем - может этот друг поможет ее найти....

PS Сам я из Набережных Челнов.

Отредактировано Ленар (2009-09-27 23:16:36)

2

Ребят, ну помогите, пожалуйста, а?

3

Ленар, если ты на самом деле влюбился в неё, то советую не искать её, чтоб не расстраиваться! У меня такое много раз случалось! А если будет суждено, то вы обязательно встретитесь! :glasses:

4

Я обязательно должен найти ее. Блин, Артур, даже ты ее не знаешь.... Жаль....

Доля правды в твоих словах есть - не все еще потеряно, и мы обязательно встретимся. Я дождусь этого момента.

5

А нельзя попробывать поинтересоваться у организаторов свадьбы, у других гостей. Может ее молодожено приглашали....

6

Есть у меня знакомая Света,брюнетка, рост 175-178, с неплотным парнем, но это врядли она!
Ленар, ее возраст тебе известен? Иеще хоть какая-нибудь информация есть?!

7

Артур написал(а):

Есть у меня знакомая Света,брюнетка, рост 175-178, с неплотным парнем, но это врядли она!

Скажи, пожалуйста, а почему ты считаешь, что это НЕ она? Она замужем и у нее есть ребенок - из-за этого? КАЖЕТСЯ, это как раз ОНА!!! Она на свадьбе как раз с неплотным парнем и сидела. Он был с короткой стрижкой.

Возраст наверное от 23 до 28. Но она выглядит моложаво. Светлая кожа. Стройная, но не худощавая.

Отредактировано Ленар (2009-09-28 14:10:47)

8

admin написал(а):

А нельзя попробывать поинтересоваться у организаторов свадьбы, у других гостей. Может ее молодожено приглашали....

Да да. При первой же возможности. Просто у двоюродного брата отца эта дочь - не его. Он женился на ее матери года 3 назад только. И вот я поехал на свадьбу и вижу его приемную дочь в первый раз в жизни. Я только двоюродного брата отца знаю, так как до этого встречались. А если у него разузнать - наврядли он сможет сказать кто это точно такая Света. Если только у жениха и невесты разузнавать - но Я их толком то и не заню. НО как только появится возможность - так сразу у них спрошу. Может видео со свадьбы удастся достать.

9

Артур написал(а):

Артур, пожалуйста, расскажи поподробнее о ней! Мне кажется это ОНА.

Блиин, не может быть, чтобы ее никто не знал из этого форума. Она довольно таки подвижная и интересная девушка похоже.

Отредактировано Ленар (2009-09-28 15:07:33)

10

Прошу прощения конечно. Но под такое описание поподает очень много Светлан :)
Не проще ле тебе будет. созвониться с родствиниками и у них узнать. Если они не помнять то при колективном просмотре видео показать ее. А может она и не из Бакалов, а то же как и ты приехала в гости на праздник....

11

admin написал(а):

Прошу прощения конечно. Но под такое описание поподает очень много Светлан :)
Не проще ле тебе будет. созвониться с родствиниками и у них узнать. Если они не помнять то при колективном просмотре видео показать ее. А может она и не из Бакалов, а то же как и ты приехала в гости на праздник....

Она точно из Бакалов. 90% уверен, так как на свадьбе все время перемигивались с невестой, устраивала разные сюрпризы для невесты и жениха и тд и тп. (например, точно знала расположение вещей и комнат в домах жениха и невести - а приезжие ведут себя немножко по-другому)

Блииин, а до видео еще надо ждать - пока оно появится.

Отредактировано Ленар (2009-09-28 23:29:13)

12

Ленар написал(а):

так как на свадьбе все время перемигивались с невестой, устраивала разные сюрпризы для невесты и жениха и тд и тп.

Тогда зачем пониковать :) можно просто созвониться с женихом и невестой, или с теме людми которые знают жениха и невесту, и просто у знать кто она. Мне кажется сложносте тут не так уж и много. Кто то из их родствеников наверника будет даже рад помочь.  :)

13

Ленар! Одумайся! Брось ты это дело!  8-)  :tired:
Все бабы ... суки! :yep:
ты с ней хоть общался? Как так получилось, что ты оней ничего не знаешь? И она тебе понравилась! Часто с тобой такое бывает?!  8-)

14

Admin, Мне кажется я не смогу так спонтанно сразу спросить про нее. Единственный человек, с которым у меня есть связь - это двоюродный брат отца. Но спрашивать у него про это - он наверное и не поймет и не вспомнит кто она. Поэтому решил что может из форумчан может кто ее знает. Надеялся что Вконтакте найду - а он ишь вон какая несовременная. Нет ее там.

Наверное придется звонить двоюродному брату отца. Деваться некуда.

Артур, Мне кажется Света, которую ты знаешь - это она... Опиши ее, пожалуйста, а? Расскажи мне про нее...

Со мной такое в первый раз. Вот взял и с первого взгляду влюбился. Я тааак хочу увидеть ее. Из головы не выходит. А не получилось с ней поговорить - потому что времени мало было - на второй день мы сразу же уехали. Да и она постоянно куда-то пропадала - видимо что-то там организовывала. Очень юркая она, говорю же. Я глазом могрнул - она сидит за столом. Моргнул еще раз - куда-то делась.... И так целую свадьбу. Не нашлось удобного момента.

Артур, умоляю - расскажи мне про Свету, которую ты знаешь. Как живет, какие интересы, есть друг? и тд и тп. Это похоже она...

Отредактировано Ленар (2009-09-29 00:30:23)

15

и чем же она привлекала Ваше внимание?поделитесь пжалста)

16

Ленчик написал(а):

и чем же она привлекала Ваше внимание?поделитесь пжалста)

Она очень женственная. А проявляется это в том, как она себя вела, как была одета...

ОНА уникальная. Я впервые вижу такую....

Отредактировано Ленар (2009-09-29 17:48:41)

17

Артур, прошу, пожалуйста, опиши Свету, которую ты знаешь... Чем живет, как выглядит, замужем?...

Отредактировано Ленар (2009-09-30 01:49:14)

18

Ну, ребята, ну ответьте, пожалуйста! Почему все молчат....

19

Знакомую описывать не буду, так как не была она ни на какой свадьбе! :dontknow:
Тебе, Ленар, снова желаю забыть про неизвестную  и переключиться на кого-нибудь из ближнего окружения. Возможно кто-то так же смотрит на тебя ,а ты этого не замещаешь! 8-)
Переключись! Не забивай себе голову одной. :jumping:  :love:  :yep:

20

Артур написал(а):

Знакомую описывать не буду, так как не была она ни на какой свадьбе!

Ты правду говоришь? это точно НЕ она? По-моему у Светы, которую я видел все-таки есть муж (не плотный) и маленький ребенок (мальчик). У Cветы, которую ты знаешь  - есть маленький ребенок - мальчик?

Отредактировано Ленар (2009-09-30 17:59:29)

21

Ленар написал(а):

у Светы, которую я видел все-таки есть муж (не плотный) и маленький ребенок

А может тебе всетаки Артур дело говорит, зачем тебе девушка У которой есть ребенок, да еще и муж. Может она счаслива выше крыше и не скем больше быть не хочет, а ты хочешь разбить семейную идилию.
Может оно и к лучшему что она у тебя просто останется в воспоминаниях, такой прекрасной и не повторимой.
p.s.
Я конечно свое мнение не навязываю это дело каждого, но всеже.

22

admin написал(а):

А может тебе всетаки Артур дело говорит, зачем тебе девушка У которой есть ребенок, да еще и муж. Может она счаслива выше крыше и не скем больше быть не хочет, а ты хочешь разбить семейную идилию.
Может оно и к лучшему что она у тебя просто останется в воспоминаниях, такой прекрасной и не повторимой.
p.s.
Я конечно свое мнение не навязываю это дело каждого, но всеже.

Да, я всё понимаю. Я хочу только узнать ОНА это или НЕ ОНА (та, Света, которую знает Артур и та, которая была на свадьбе). А может это не муж её - а брат/братишка или вообще родственник не близкий. А ребенок, с которым она ходила - не её, - а просто она присматривала за ним.Такой вариант тоже нельзя исключать.

Я же не знаю всех фактов. Вот и прошу Артура поподробнее описать его знакомую Свету. Чем живет, как живет и т.п. Чтобы узнать поподробнее. Мне просто нужна более подробная информация.

23

Знаешь, я вот тоже знаю нескольких Свет подходящих под твое описание, и ты тоже будешь меня донимать, тали эта Света или не та?

24

Среди них есть и те кто замужем......

25

Могу тебе такой небольшой совет дать, раз ты пытешься разыскать через интернет. То не забуть промониторить такие сайты как "одноклассники",  и "Контакт", может она там регестрировалась.

26

admin написал(а):

Могу тебе такой небольшой совет дать, раз ты пытешься разыскать через интернет. То не забуть промониторить такие сайты как "одноклассники",  и "Контакт", может она там регестрировалась.

Вконтакте я уже монитоил - говорю же - написал там всем Светам - никто не ответил, да и мало там Свет, которые из Бакалы. Кроме того, они походу уже полгода как не выходили Вконтакт. Про Одноклассники - да, тоже надо попробовать, хотя я думал, что Одноклассники уже не работает (и там вроде регистрация платная). Но явсе равно попробую.

27

admin написал(а):

Знаешь, я вот тоже знаю нескольких Свет подходящих под твое описание, и ты тоже будешь меня донимать, тали эта Света или не та?

Да, было бы не плохо, найти ее через вас. Есть такая теория о 5 знакомых ("теория о пяти рукопожатиях"), - что на любого человека можно выйти через знакомых и их знакомых, а человек в цепочке будет пять. То есть, что любого человека можно найти через пятерых человек. Любого.

И в конце концов, я прошу, разве так трудно описать, написать пару слов о тех людях, которых Вы знаете....

28

А если это горантированно не они, и Я в этом уверен. А тех остальных, что знаю, это так побочно что описать не смогу.
Видишли, как показывает практика сдесь на форуме восновном собираются люди те кто не живет в Бакалах, а те кто когда то жил или как то к ним относиться. Даже я не живу в Бакалах, и практически некого там не знаю. Так что участники форума врядли тебе сильно могут помочь, покрайне мере в данный момент. А если бы могли, то я думаю обезательно бы написали.
Будем искрени надеятся, что сама света, чисто случайно поподет на наш форум,  прочитает все это и обезательно тебе напишит. :)

29

admin написал(а):

Будем искрени надеятся, что сама света, чисто случайно поподет на наш форум,  прочитает все это и обезательно тебе напишит. :)

Да, я надеюсь, что она прочтет эти строки...

30

Как у тебя успехи с поиском продвигаются?

Вы здесь » Бакалинский район » Бакалы это хорошо » Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно