Бакалинский район

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бакалинский район » Бакалы это хорошо » Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

В одноклассниках написала мне Светлана Митрофанова - не знаю она это или не она. Фотки нет. ыкладывать что-то не спешит... Вот бы это была онаааа....

32

В общем, красивой истории не получилось. Не могу я ее найти. Хотя в Одноклассниках Мне написала кака-то Светлана Митрофанова- но фоток у нее нет. Говорит меня не знает, со мной общается, а фотки не выкладывает но обещает выложить. Странно. Как она на меня вышла... И кто она...

33

Так она тебе сама, получается написала? Насколько я помню в однокласниках как бы по месту обитания и учебы поиск ведеться.

34

Да. Только она ли это. И как она на меня в Одноклассниках вышла? Фотки то ее нет на сайте - я не могу сказать КТО это!

35

Ленар написал(а):

Только она ли это

А нельзя ли у нее просто взять и спросить, была ли она на свадьбе или нет. Знает ли она этих людей.

36

Говорит что не была. Но свое фото не выставляет (говорит скоро выставлю).
Рассказывает, что она много кого знает в Бакалах. И может  мне помочь, так как знает маму невесты. И директора кафе в котором была свадьба. А директор должен знать родных жениха. Вот так и попытаюсь выйти на Свету.
Есть еще один человек в Одноклассниках, который с этим кафе (где свадьба была) связан. Так вот и этот человек сказал, что поможет мне с поиском Светы. Он уже отправил кому-то сообщение.
В общем, жду....

Отредактировано Ленар (2009-10-19 00:26:10)

37

Ну как успехи у молодого подрастающего поколения в поисках принцессы?

38

Жаль беднягу! Мучается ведь. :disappointed:

39

А может он не мучается, может он нашел ее, и сейчас счасливо с ней грееться возле камина. :)
P.S. Душевным ты стал.

40

Всем привет! В-общем зовут ее Светлана Гайсина. Живет она в гражданском браке с Тимуром. С первым мужем рассталась. Ей 26, ему 23. У нее есть дочка и сын маленькие. Вот такие делаааа...  Я знаю ее адрес и теперь хочу с ней встретиться...

41

Ух ты! :flirt:  нашел всё таки! :cool:

42

Ленар я написал(а):

В-общем зовут

Ухты круто, поздравляю, ну ты прям молодец!!!!
Как нашел.....
Рассказывай

43

p.s. Ждем совместного фото. :)

44

А из вас всех никто случайно ее не знает? Или никто не знает ли того, кто ее знает?... Хотелось бы больше о ней узнать.

Нашел через сей форум. Как вы и говорили форум просматривает много человек. Хотя они и не зарегестрированы. Так вот - тему увидела девушка, живущая в Москве и с которой работают бакалинцы. Она предложила пробить информацию не только через Вконтакте, но и через другие системы - Одноклассники, МирТесен и др. Так как она была зарегестрирована во многих из таких систем - то она отправила бакалинцам сообщения о том, что Я ищу девушку Свету из с. Бакалы Республики Башкортостан со свадьбы и датой свадьбы. На данные сообещния окликнулись пару человек, которые живут в Бакалы. Одна девушка из Бакалов (она работает в Бакалах, а Бакалы - это поселок, где многие друг друга знают) все и разузнала насчет этой Светы через невесту (Регину). Ну и сообщила мне все, что я выше написал. Саму Свету я не видел. И в Интернете она не сидит. Надо ехать в Бакалы, чтобы поговорить с ней....

45

Ленар я написал(а):

В-общем зовут ее Светлана Гайсина. Живет она в гражданском браке с Тимуром. С первым мужем рассталась. Ей 26, ему 23. У нее есть дочка и сын маленькие. Вот такие делаааа...  Я знаю ее адрес и теперь хочу с ней встретиться...

Ленар, ты может не поверишь, но я понял о ком речь! :idea:

Ленар Я написал(а):

Хотелось бы больше о ней узнать

Узнать ее бобольше ты можешь только пообщавшись с ней некоторое время.
Если встретишься с ней- передавай привет. У меня даже ее номерок случайно сохранился, только не знаю действует ли он до сих пор. я ее давно уже не видел.

не забудь отписаться потом о своих впечатлениях.

46

Артур написал(а):

я понял о ком речь

А ты сам так хорошо ее знаешь?

47

admin написал(а):

А ты сам так хорошо ее знаешь?

знаю я ее! не сомневайся!
:glasses:

48

Я же говорил, что ее невозможно не знать. Дай пожалуйста ее номер, а? (на почту лучше: galilenar@yandex.ru). Опиши ее...

49

Ленар я написал(а):

Опиши ее...

:rolleyes:
обычная девушка. ты же сам ее видел. ниче особенного: бывший муж, гражданский муж, двое детей(старшего зовут максим александрович), где работает не знаю, курит немного , пиво пьёт, водку не приходилось наблюдать. слегка психованная, но уравновешенная.

Ленар я написал(а):

Я же говорил, что ее невозможно не знать.

да, ты был прав! Я и сам ее раньше не знал!

Ленар я написал(а):

Дай пожалуйста ее номер, а?

тебе лучше сразу встретиться с ней!

50

я понял про кого вы ....  артур она же в паралельке со мной училась в БСШ-2

51

она никогда и нигде не работала только дай ей погулять  да детишек рожать мужей мне ееших жалко не завидую я им

52

м..да ...бедный парень Ленар встрял ты по самое то....

53

айнур ,  я и сам все это знаю , вот только высказать не смог. ваще не люблю о людях говорить плохо! атак, я с тобой практически согласен! :yep:

54

скорей бы уж они встретились! ;)

55

да,пусть встретятся там то уж сами разберутся
а то что я правду сказал,я не стыжусь. правда она есть правда вот Светку встречу сам ей про эту историю поведаю

56

артур  я одно в этой жизни понял "шила в мешке не утаишь"  и не нужно  ее скрывать она все равно свое возьмет а  в бакалах тем более ведь мир тесен

57

да, шило в мешке таить не стоит. но все мы вправе жить так как мы хотим и никто не вправе нас осудить за это, естественно, если мы ни причиняем никому вреда. Как говорится, не суди и не судим будешь! кароче говоря, если обсирать всех подряд, то найдется тот, который обосрет и тебя, каким бы ты чистюлей не был! Это я никому не навязываю, просто ИМХО, как говорится! :dontknow:

58

да я и не думал обсирать просто написал что знаю А сам я за правду никогда не обижаюсь пусть говорят ее все Ведь если кто-то про тебя скажет правду то легче ее исправить и иногда задумываешься над своими поступками

59

Ладно, айнур, всё нормально, ты как всегда прав! :rolleyes:

Ленар, АУ-УУУ! чё думаешь?! не передумал ещё?!

60

мда поворот событий

Вы здесь » Бакалинский район » Бакалы это хорошо » Ищу девушку из Бакалы (зовут Света)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно